tag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post4632437707456129133..comments2024-03-26T06:44:29.579+01:00Comments on Miss Blueberrymuffin's kitchen: Nutella Cake Pops nach Roy FaresMiss Blueberrymuffinhttp://www.blogger.com/profile/14624921630974312361noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-22423162860980140192015-04-26T15:34:28.442+02:002015-04-26T15:34:28.442+02:00War die Masse vielleicht zu feucht oder zu trocken...War die Masse vielleicht zu feucht oder zu trocken? Eine Ferndiagnose ist immer schwer, wenn man nicht so viele Infos hat. :)<br /><br />LG, Miss B.Miss Blueberrymuffinhttps://www.blogger.com/profile/14624921630974312361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-19147306207653574752015-04-26T14:55:34.496+02:002015-04-26T14:55:34.496+02:00Probiere grade deine Nutella-Cake-Pops aus, leider...Probiere grade deine Nutella-Cake-Pops aus, leider sind die Rohlinge etwas auseinander gefallen nachdem ich den Stiel reinsetzte.... 😁 Hoffe, die Glasur richtet's gleich....<br />Hast du nen Tipp für mich wie's beim nächsten Mal besser klappt? 😉Danielanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-83346596966837190732015-03-09T16:45:23.452+01:002015-03-09T16:45:23.452+01:00Hallo Ami,
dann solltest du diese Woche nochmal r...Hallo Ami,<br /><br />dann solltest du diese Woche nochmal rein schauen. Es wird wieder ein Nutella-Rezept geben. :)<br /><br />LG, Miss B.Miss Blueberrymuffinhttps://www.blogger.com/profile/14624921630974312361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-27039673477961283292015-03-08T20:36:07.285+01:002015-03-08T20:36:07.285+01:00Wooooowww wieder einmal eine Nutellaspezialität :)...Wooooowww wieder einmal eine Nutellaspezialität :). Ich bin Fan von dieser Schokolade. Werde es mit Sicherheit ausprobieren. Gruß aus dem GrödnertalAmihttp://www.dosses.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-12455601710899768342015-02-23T17:08:29.695+01:002015-02-23T17:08:29.695+01:00Ach Nutella - die zarteste Versuchung ;-)Ach Nutella - die zarteste Versuchung ;-)Emilhttp://www.zacasa.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-26026103406463719372015-02-16T20:41:14.789+01:002015-02-16T20:41:14.789+01:00Das liegt bei mir auch noch zum Rezensieren rum - ...Das liegt bei mir auch noch zum Rezensieren rum - und ich hatte auch diese Cake Pops im Auge! :D Nun werde ich aber wohl einen meiner anderen Favoriten nehmen, denke ich. Übrigens denke ich auch, dass sich der liebe Roy selbst ganz schnieke findet. ;)rehlein backthttps://www.blogger.com/profile/03467280996614144173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-4245708411135388542015-02-15T18:42:16.279+01:002015-02-15T18:42:16.279+01:00Wooow richtige Kalorienbombe aber sieht einfach nu...Wooow richtige Kalorienbombe aber sieht einfach nur köstlich aus <3. Leckerrrr :). Gruß aus Hotel in Dorf TirolCharlottehttp://www.hotelgartner.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-26325854829206297302015-02-12T17:03:18.686+01:002015-02-12T17:03:18.686+01:00Ach du meine Güte, einfach toll. Würde gleich welc...Ach du meine Güte, einfach toll. Würde gleich welche verputzen, wenn sie denn jetzt vor mir wären :D Danke für das Rezept und liebe Grüße MarlingLissihttp://www.lamaiena.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-77102368593838283402015-02-12T11:50:24.163+01:002015-02-12T11:50:24.163+01:00Ich suche schon seit Wochen, also seit Beginn mein...Ich suche schon seit Wochen, also seit Beginn meiner Diät, einen Grund, Nutella/Nougatcreme zu kaufen :-) Jetzt hab ich einen. Verstecktes Nutella ist ja nicht so schlimm wie Nutella direkt vom Löffel, `ne?!<br /><br />Das Buch kenn ich gar nicht, aber die Cakepops werden definitv nachgemacht. <br />Wie einige schon antworteten: Einfach etwas Öl oder Kokosfett oder Kakaobutter zugeben. Das macht die Glasur geschmeidiger.<br /><br />Liebe Grüße, Franzi<br /><br />(Dieses Mini-Mini-Mini-Nutellaglas - ich bin verliebt.)Franzi von Dynamite Cakeshttps://www.blogger.com/profile/11422898883601848597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-53396359127497457052015-02-12T08:06:38.440+01:002015-02-12T08:06:38.440+01:00Kokosfett hilft auf jeden Fall! Außerdem kannst du...Kokosfett hilft auf jeden Fall! Außerdem kannst du darauf achten, dass die Cake Pops nicht direkt aus dem Kühlschrank kommen, sondern schon fast wieder Raumtemperatur haben, wenn du sie überziehst.. Dann stockt die Schokolade nicht so schnell und sie lässt sich gleichmäßiger verteilen. <br /><br />Das Buch ist wirklich toll :) Fräulein Honighttps://www.blogger.com/profile/14210073300579638501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-69821009110671607752015-02-11T21:06:04.411+01:002015-02-11T21:06:04.411+01:00Lecker sehen die aus! Finde das mit dem Überzug ga...Lecker sehen die aus! Finde das mit dem Überzug gar nicht schlimm. Die sind eben handgemacht, da muss ja nicht einer wie der andere aussehen ;)<br /><br />Liebste Grüße, <br />Liv Liv von Liv For Sweetshttps://www.blogger.com/profile/15720012231016592930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-34053220102955660022015-02-11T21:05:51.370+01:002015-02-11T21:05:51.370+01:00Lecker sehen die aus! Finde das mit dem Überzug ga...Lecker sehen die aus! Finde das mit dem Überzug gar nicht schlimm. Die sind eben handgemacht, da muss ja nicht einer wie der andere aussehen ;)<br /><br />Liebste Grüße, <br />Liv Liv von Liv For Sweetshttps://www.blogger.com/profile/15720012231016592930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-50501681122611921652015-02-11T20:50:00.733+01:002015-02-11T20:50:00.733+01:00Hallo. Weißt du.... Ich mag semi -perfekte Sachen ...Hallo. Weißt du.... Ich mag semi -perfekte Sachen viel lieber! Da sieht man einfach, dass es handgearbeitet ist! Und... Ich finde deine Glasur echt gut! Lass sie doch einfach so wie sie ist!<br /><br />LG Viktoria Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14501835976475030384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-16862600779268669462015-02-11T17:38:31.642+01:002015-02-11T17:38:31.642+01:00Boah, die sind bestimmt oberlecker! Ich glaube die...Boah, die sind bestimmt oberlecker! Ich glaube die mache ich demnächst auch mal, mein Liebster wird sich freuen. So stolz wie der vor kurzem sein neues Nutella-Messer (ja, gibt es - wusste ich bis Dato auch nicht) präsentiert hat wird der sich ganz besonders freuen =)Kathy Loveshttps://www.blogger.com/profile/07948473488811423632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-64048919586908170412015-02-11T15:07:27.352+01:002015-02-11T15:07:27.352+01:00MEGA GEIL! Die Cake Pops klingen einfach super sup...MEGA GEIL! Die Cake Pops klingen einfach super super lecker und sehen auch so aus! NUTELLA!! :) <3 Liebe Grüße!Ann-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-69783155209398174762015-02-11T14:24:27.648+01:002015-02-11T14:24:27.648+01:00wie lecker, danke!!! angiewie lecker, danke!!! angieangiehttps://www.blogger.com/profile/08208101302440182989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-81887433907815938912015-02-11T13:37:37.995+01:002015-02-11T13:37:37.995+01:00Ohhhhh wo hast du denn das winzige Nutella her? Da...Ohhhhh wo hast du denn das winzige Nutella her? Das ist ja putzig!<br />Die Cake Pops klingen superlecker, ein Rezept ganz nach meinem Geschmack!! Leider enthält Nutella Palmöl, deshalb versuche ich jetzt neuerdings Alternativprodukte zu kaufen, aber ich werd das Rezept einfach mit einem Fake-Nutella ausprobieren und hoffe es schmeckt genauso gut :)<br />LG<br />ElaElahttps://www.blogger.com/profile/11373024940071468156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-8431433174626949512015-02-11T12:43:34.469+01:002015-02-11T12:43:34.469+01:00Ich habe das Buch auch und finde es genauso fabelh...Ich habe das Buch auch und finde es genauso fabelhaft wie Du. :-)<br />Deine Cake Pops sehen klasse aus und ich wüßte nicht was Du an der Glasur verbessern könntest. :-) <br />Und unser Running Gag bei uns zu Hause sind ja auch die Bilder von Roy im Buch (vor allem das am Pool). Finde ich jetzt echt witzig, dass Du das angesprochen hast. ^_^<br /><br />LG Sandra Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08462055419774532066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-61646538014508705302015-02-11T12:33:28.470+01:002015-02-11T12:33:28.470+01:00Tolles Rezept! Wird nach dem Examen auf jeden Fall...Tolles Rezept! Wird nach dem Examen auf jeden Fall ausprobiert!<br />Tipp für den Schokoladenüberzug: Kuvertüre einfach mit ein bisschen Kokosfett verdünnen (hab das letzte mal 25g Fett auf 200g Schokolade genommen), dann wird sie flüssiger, mehr, tropft leichter ab und lässt sich glatter (glätter?) über die Cakepops ziehen. Bin zwar kein Profi, aber so hats das letzte Mal bei mir ganz gut geklappt :)Christine Drenkardhttps://www.blogger.com/profile/12498199447162288846noreply@blogger.com