tag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post5115403934237581725..comments2024-03-26T06:44:29.579+01:00Comments on Miss Blueberrymuffin's kitchen: Welchen Gelierzucker nehme ich eigentlich? #meingemachtesMiss Blueberrymuffinhttp://www.blogger.com/profile/14624921630974312361noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-11911737494535117002015-08-10T19:06:00.427+02:002015-08-10T19:06:00.427+02:00Das klingt ja alles total lecker - danke das Du so...Das klingt ja alles total lecker - danke das Du so ausführlich von diesem tollen Event berichtet hast. <br />Für das Aperol Spritz Gelee Rezept stellt ich mich gerne auch an und frag ganz lieb ob ich das bitte auch bekommen könnte ;-)))))?<br /><br />Bis jetzt habe ich immer 2:1 verwendet, möchte für mein Quittengelee aber mal einen anderen Zucker ausprobieren, da es sehr lange dauert bis das Gelee "stabil" ist.<br /><br />Ganz liebe Grüße<br />Karin<br />Karinhttps://www.blogger.com/profile/13971367526926258895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-25429555930778470572015-08-06T07:41:13.257+02:002015-08-06T07:41:13.257+02:00Die Gläser sehen ja richtig süß aus. Tolle Idee! L...Die Gläser sehen ja richtig süß aus. Tolle Idee! Lg, Karin Karinhttps://www.blogger.com/profile/08180439684369471361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-83047807671127484652015-08-05T08:50:30.703+02:002015-08-05T08:50:30.703+02:00Hallo Monika, schreibe mir deswegen bitte eine Mai...Hallo Monika, schreibe mir deswegen bitte eine Mail, dann kann ich dir die Rezepte schicken. <br /><br />Liebe Grüße, Miss B.Miss Blueberrymuffinhttps://www.blogger.com/profile/14624921630974312361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-81587591653400198502015-08-04T17:27:50.828+02:002015-08-04T17:27:50.828+02:00Wie schade, ich hatte auch eine Einladung und konn...Wie schade, ich hatte auch eine Einladung und konnte nicht. Eure Berichte sagen: Es hätte sich wirklich gelohnt :) Das Rezept werden ich mal ausprobieren, denn Blaubeermarmelade esse ich am liebsten! Liebe Grüße, CarinaRaspberrysuehttp://raspberrysue.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-49457928127573960942015-08-04T14:45:08.778+02:002015-08-04T14:45:08.778+02:00Oh wie toll....
Die schön verpackten Gläschen fin...Oh wie toll....<br /><br />Die schön verpackten Gläschen find ich natürlich Ober-Süß...<br /><br />Liebe Grüße<br />KarenKarens Backwahnhttps://www.blogger.com/profile/17391697484445841605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-85513558420897708762015-08-04T12:52:15.321+02:002015-08-04T12:52:15.321+02:00Das hört sich ganz nach einem tollen und interessa...Das hört sich ganz nach einem tollen und interessanten Tag an!Wie könnte ich denn an die Rezepte für die Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre und das Aperol -Sprizz-Gelee kommen?Auf der Diamantzucker-Seite ist es leider nicht.<br />Viele Grüsse,<br />Monika<br /> Anonymousnoreply@blogger.com