tag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post5187984841425347772..comments2024-03-26T06:44:29.579+01:00Comments on Miss Blueberrymuffin's kitchen: Blueberry Basics: Italian Megringue ButtercremeMiss Blueberrymuffinhttp://www.blogger.com/profile/14624921630974312361noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-19638133672473392202017-03-08T11:47:50.967+01:002017-03-08T11:47:50.967+01:00Hallo Miss B.,
vielen Dank, habe gleich nachgelese...Hallo Miss B.,<br />vielen Dank, habe gleich nachgelesen und finde es super gut beschrieben.<br /><br />Liebe Grüsse<br />KarinKarinhttps://www.blogger.com/profile/13971367526926258895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-24044810139122897222017-03-07T15:42:14.286+01:002017-03-07T15:42:14.286+01:00Hallo Karin,
ausprobiert habe ich das noch nicht....Hallo Karin,<br /><br />ausprobiert habe ich das noch nicht. Es ist wichtig, dass das Verhältnis von Zucker und Wasser stimmt. Der gekaufte Sirup ist ja schon fertig und wenn du ihn dann wieder aufkochst, verdampft natürlich Flüssigkeit. Und es ist sehr wichtig, dass der Sirup nochmal heiß wird. Du kannst den fertigen Sirup aber auch später in die Creme einrühren. So habe ich das gemacht. http://www.missblueberrymuffin.de/2016/06/beschwipst-tequila-sunrise-cupcakes.html <br /><br />Liebe Grüße<br />Miss B.Miss Blueberrymuffinhttps://www.blogger.com/profile/14624921630974312361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-74941557784609506352017-03-07T15:38:53.996+01:002017-03-07T15:38:53.996+01:00Das sieht mal wieder richtig fein und lecker aus!
...Das sieht mal wieder richtig fein und lecker aus!<br />Diese Creme werde ich sicher auch probieren. Meinst Du es wäre machbar einen fertigen Sirup (z.B riemschneider oder Monin) zu verwenden. Diesen halt auch aufkochen und dann dazu?<br /><br />Liebe Grüsse<br />KarinKarinhttps://www.blogger.com/profile/13971367526926258895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-628460637482620720.post-4275704633941934782017-03-07T12:41:56.136+01:002017-03-07T12:41:56.136+01:00Das Törtchen ist ja süß.. Muß ich auch mal machen ...Das Törtchen ist ja süß.. Muß ich auch mal machen mit weißer Ganache..<br />Liebe Grüße und einen sonnigen Tag wünsche ich dir!<br />Tatjanawiesenknopfschreibseleihttps://www.blogger.com/profile/11547487199316231907noreply@blogger.com