Im ersten Beitrag des vegan weekends berichtet Annika davon, wie sie Veganerin wurde, auf welche Probleme sie am Anfang stieß und wie zufrieden sie ist.
Wie ich Veganer wurde
Ich bin jetzt seit 1 ¼ Jahr Veganer, und es war davor auch
für mich einmal unvorstellbar einer zu werden. Nun muss ich zu allererst sagen,
dass ich eher ein Koch als ein Bäcker bin, doch gibt es auch im Backgenre so
viele vegane Leckereien, dass es keine Schwierigkeiten gibt, da etwas zu
finden, was einem schmeckt. Aber so sicher war ich nicht von Anfang an. Ehrlich
gesagt dachte ich, ich würde nie mehr etwas so richtig Leckeres essen können.
Aber mein Entschluss etwas für die Welt zu tun, stand nun einmal fest. Mit der
Zeit habe ich dann herausgefunden, welche Mahlzeiten ich wirklich mag, wie ich
mich gesund ernähre und trotzdem zufrieden bin und nicht das Gefühl habe, auf
etwas zu verzichten. Vegan zu sein kombiniert wunderbar die wichtigen Faktoren
lecker essen und gesund essen. Das betrifft sogar süße Sachen wie Muffins oder
Cupcakes.
Das Veganweekend von Missblueberrymuffin ist für euch alle
eine tolle Chance Back- und andere Rezepte kennenzulernen, die man mit gutem
Gewissen für die Welt, für die Tiere und sich selbst & die genauso, wenn
nicht sogar leckerer schmecken als herkömmliche Rezepte. Dazu muss trotz
Backfreude keiner mehr beim Veganbacken über Kalorienproblemchen nachdenken.
Ich hoffe, alle nehmen viel mit aus dem „Veganweekend“!
Beste Grüße,
Annika
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Ein Blog ohne Kommentare ist wie ein Cupcake ohne Zucker! ^^
Danke, dass du meinen Blog versüßt.