Mokka-Krokant-Pralinen
Diese Pralinen werden am schönsten, wenn sie in einer Silikonform für Pralinen gemacht werden. Ich bin jedoch davon überzeugt, dass die Schokolade …
Es werden Posts vom Februar, 2012 angezeigt. Alle anzeigen
Diese Pralinen werden am schönsten, wenn sie in einer Silikonform für Pralinen gemacht werden. Ich bin jedoch davon überzeugt, dass die Schokolade …
Mehr anzeigenIch habe eben von einer tollen Aktion erfahren, bei der alle Blogger mitmachen können. Für jeden Blog, der an der Aktion teilnimmt, wird ein realer …
Mehr anzeigenWas habe ich heute ungeduldig auf den Paketliefermenschen gewartet... aber es hat sich gelohnt. Das Set von GU mit dem Cupcake-Buch und den 12 Silik…
Mehr anzeigenZutaten 140 g Zucker 100 g weiche Butter 1 Ei 200 g Mehl 1/2 TL Natron 1/2 TL Salz 100 g weiße Schokolade 100 g Macadamianüsse Den Backofen auf 180°C vorheiz…
Mehr anzeigen