
Gastbeitrag Maria und Nancy: Ricotta - fatta in casa
Ich mache heute Platz für Maria und Nancy, denn die beiden haben ein tolles kulinarisches Video gedreht, das sie euch hier gerne vorstellen möchten. …
Ich mache heute Platz für Maria und Nancy, denn die beiden haben ein tolles kulinarisches Video gedreht, das sie euch hier gerne vorstellen möchten. …
Mehr anzeigenIm Sommer brauche ich Eis. Gibt es überhaupt einen besseren Nachtisch im Sommer? Besonders praktisch finde ich Eis am Stiel, denn dann ist man nicht…
Mehr anzeigenLetzte Woche erreichte mich ein tolles Überraschungspaket von Ovomaltine . Besonders hat mich das nette und persönliche Anschreiben gefreut. Das war …
Mehr anzeigenDie Idee zu diesem Eis entstand aus einem meiner liebsten Desserts, wenn es mal ganz schnell gehen soll. Einfach zu gleichen Teilen Quark und Sahne …
Mehr anzeigenEs geht wieder los! Die Tchibo -Blogparade geht in eine neue Runde. Der geneigte Leser wird sich vielleicht erinnern, dass ich schon 2x dabei war ( Ad…
Mehr anzeigenHeute möchte ich mich hier mal als kleiner Trekkie outen. Ich habe sie alle gesehen. Raumschiff Enterprise, Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrh…
Mehr anzeigenWie habe ich Aristocats als Kind geliebt! Den Film konnte ich wirklich rauf und runter gucken. Gott sei Dank hatte ich die Video-Kassette! Für alle,…
Mehr anzeigenHeute möchte ich euch nur kurz auf einem weiteren Gastbeitrag von mir auf dem Blog von Torten dekorieren aufmerksam machen. Diesmal geht es darum, w…
Mehr anzeigenWenn du an der Uni ein knall-oranges Heftchen siehst, dann solltest du zugreifen und darin blättern. Vor einigen Monaten (da war ich noch 22 ^^) sch…
Mehr anzeigenHeute möchte ich euch nur kurz zu Nina weiterleiten. Auf ihrem Blog Ninas kleiner Food-Blog durfte ich im Rahmen ihrer Gastbeitragsreihe Foodblogger…
Mehr anzeigenErstmal möchte ich euch danken, weil das Voting wirklich ganz toll und fair abgelaufen ist. Den meisten von euch ging es wie mir. Welches Rezept sol…
Mehr anzeigenGestern war Einsendeschluss und weil ich euch nicht so lange auf die Folter spannen möchte, war ich ganz emsig und kann euch nun schon alle Teilnehm…
Mehr anzeigen